Piadina rucola e stracchino
Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà bassa
Ingredienti:
1 piadina di media grandezza a persona
50 gr di stracchino
100 gr di rucola
Lavare la rucola e scolarla. Mettere la piadina a cuocere prima un lato a fuoco medio, voltarla e spalmare lo stracchino, spargere la rucola e richiudere la piadina, appena cotta servire.
Piadina con robiola e gamberetti
Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà bassa
Ingredienti:
1 piadina di media grandezza a persona
50 gr di robiola (o formaggio tipo philadelfia)
100 gr di gamberetti
50 gr di insalata
Lavare l'insalata e scolarla. Mettere la piadina a cuocere prima un lato a fuoco medio, voltarla ed abbassare la fiamma, spalmare la robiola su metà del disco, posare anche i gamberetti, che saranno stati lessati, e l'insalata, richiudere la piadina e rigirarla per farla cuocere bene seulle due metà.
Piadina con caprino e verdure grigliate
Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà bassa
Ingredienti:
1 piadina di media grandezza a persona
50 gr di caprino (o formaggio tipo philadelfia)
50 gr zucchine
50 gr melanzane
50 gr peperoni
erba cipollina
Cuocete le verdure sulla piastra se volete aggiungete un cucchiaio di olio.Salatele, tagliatele a pezzetini e mettetele da parte,intanto cuocete la piadina come al solito, appena la voltate stendete il formaggio su metà disco e posate le verdure grigliate, chiudete la piadina e lasciate cuocere a fuoco basso.
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