mercoledì 27 aprile 2011

Piadine ripiene di...(1)

Piadina rucola e stracchino

Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà bassa


Ingredienti:
1 piadina di media grandezza a persona
50 gr di stracchino
100 gr di rucola


Lavare la rucola e scolarla. Mettere la piadina a cuocere prima un lato a fuoco medio, voltarla e spalmare lo stracchino, spargere la rucola e richiudere la piadina, appena cotta servire.

Piadina con robiola e gamberetti

Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà bassa



Ingredienti:
1 piadina di media grandezza a persona
50 gr di robiola (o formaggio tipo philadelfia)
100 gr di gamberetti
50 gr di insalata



Lavare l'insalata e scolarla. Mettere la piadina a cuocere prima un lato a fuoco medio, voltarla ed abbassare la fiamma, spalmare la robiola su metà del disco, posare anche i gamberetti, che saranno stati lessati, e l'insalata, richiudere la piadina e rigirarla per farla cuocere bene seulle due metà.

Piadina con caprino e verdure grigliate

Tempo di preparazione 30 min
Difficoltà bassa


Ingredienti:
1 piadina di media grandezza a persona
50 gr di caprino (o formaggio tipo philadelfia)
50 gr zucchine
50 gr melanzane
50 gr peperoni
erba cipollina


Cuocete le verdure sulla piastra se volete aggiungete un cucchiaio di olio.Salatele, tagliatele a pezzetini e mettetele da parte,intanto cuocete la piadina come al solito, appena la voltate stendete il formaggio su metà disco e posate le verdure grigliate, chiudete la piadina e lasciate cuocere a fuoco basso.

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