Diario di bRodo tra i fornelli

Viaggio tra i fornelli per la gioia del palato e non solo

martedì 10 aprile 2018

Crostata di cacao con crema mascarpone

›
Tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per la pasta frolla:  300 gr di farina 00  120 gr di zucchero...

Polpette di ceci

›
Tempo di preparazione 45 minuti   Difficoltà: facile Ingredienti: 250 gr di ceci  1 uovo 1/2 cipolla sale erba cipollina ...
domenica 24 gennaio 2016

Torta cocco e nutella

›
Tempo di preparazione 45 minuti   Difficoltà: facile Ingredienti: 200 gr farina  200 gr farina di cocco 200 ml di latte 1 bustina d...
giovedì 10 ottobre 2013

Crespelle ricotta e rucola

›
Tempo di preparazione 1 ora    Difficoltà facile Ingredienti per le crespelle: 100 gr farina  2 uova sale 1 bicchiere di latte per...
domenica 25 agosto 2013

Gnocchi piselli e cotto (Serino)

›
Tempo di preparazione 40 minuti Difficoltà bassa Ingredienti per 4 persone: 500 gr di gnocchi di patate 200 gr di piselli 100 gr di p...
sabato 24 agosto 2013

Pane azimo

›
Tempo di preparazione 1 ora   e 30 minuti Difficoltà facile Ingredienti: 250 gr farina  150 gr acqua frizzante sale bicarbonato Pe...
venerdì 23 agosto 2013

Pesce spada e patate al forno

›
Tempo di preparazione 1 ora Difficoltà media Ingredienti per 2 persone: 2 tranci di pesce spada 300 gr di patate olio prezzemolo ag...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Diario di brodo
Italy
Non mi ritengo una cuoca speciale, ma quando cucino ci metto passione. Amo la cucina semplice, quella della mamma e della nonna, sapori semplici e ricette facili per tutti.Pochi ingredienti per soddisfare il palato. Buon appetito!!!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.