domenica 24 gennaio 2016

Torta cocco e nutella

Tempo di preparazione 45 minuti 
Difficoltà: facile


Ingredienti:


200 gr farina 
200 gr farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
4 uova
200 gr di nutella

Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume.



Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco. A parte sciogliete il lievito nel latte che poi versate nell'impasto.
Imburrate ed infarinate una tortiera di 24 cm, se avete quella a cerniera sarà più facile dopo l'estrazione del dolce.




Prendete la nutella a cucchiaiate e versatela sulla superficie, dovrà sembrare una torta marmorizzata.




Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e servite, piacerà soprattutto ai bimbi.







Nessun commento:

Posta un commento