Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà bassa
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di maltagliati o trofie
150 gr di gorgonzola
50 gr di gherigli di noci
sale q.b.
Mettete una pentola con l'acqua salata a scaldare, intanto tritate i gherigili di noci, sarebbe preferibile a mano con una mezzaluna, altrimenti se lo fate nel tritatutto lasciate che le noci rimangano a pezzettini. Stemperate il gorgonzola in una terrina (aggiungete 2-3 cucchiai dell'acqua che bolle) e quando è una crema aggiungete le noci, lasciate riposare finchè la pasta cuoce.Colate la pasta e versatela nella terrina amalgandola con la salsa di noci e gorgonzola.
Difficoltà bassa
Ingredienti per 2 persone:
150 gr di maltagliati o trofie
150 gr di gorgonzola
50 gr di gherigli di noci
sale q.b.
Mettete una pentola con l'acqua salata a scaldare, intanto tritate i gherigili di noci, sarebbe preferibile a mano con una mezzaluna, altrimenti se lo fate nel tritatutto lasciate che le noci rimangano a pezzettini. Stemperate il gorgonzola in una terrina (aggiungete 2-3 cucchiai dell'acqua che bolle) e quando è una crema aggiungete le noci, lasciate riposare finchè la pasta cuoce.Colate la pasta e versatela nella terrina amalgandola con la salsa di noci e gorgonzola.
Nessun commento:
Posta un commento