Tempo di preparazione 1 ora + 30 minuti
cottura
Difficoltà media
Difficoltà media
Ingredienti:
1 kg Mele
200+50 gr Zucchero
150 gr Farina
2 uova
1 bustina di lievito
1 noce di burro
1 bicchierino di Rhum
Rompere le uova in una terrina e lavoralre con i 200 gr di zucchero, incorporare a poco a poco la farina setacciandola, aggiungere il bicchierino di rhum ed il lievito, mescolare molto bene fino ad ottenere una pastella semi liquida.
Aggiungere le mele precedentemente affettate e mescolare bene.
Versare il composto in una tortiera (visto che tende ad attaccarsi foderare il fondo con carta forno, oppure imburrare la tortiera e spolverare con farina) .
Spolverare il composto con i 50 gr di zucchero e infornare per 40 minuti circa a 200 gradi.
Una volta pronta prima di tirarla fuori, attendere che si freddi un pò in forno.




Nessun commento:
Posta un commento