giovedì 10 ottobre 2013

Crespelle ricotta e rucola

Tempo di preparazione 1 ora  
Difficoltà facile


Ingredienti
per le crespelle:

100 gr farina 
2 uova
sale
1 bicchiere di latte

per l'interno:
100 gr ricotta
rucola
50 gr parmigiano
pepe
farina di mandorle

Per la preparazione delle crespelle vi rimando al post Crespelle base

Mentre l'impasto delle crespelle riposa potrete preparare intanto l'impasto interno schiacciando la ricotta in una ciotola, unite un pò di parmigiano e la rucola, amalgamate bene ed unite un pò di pepe sempre mescolando. Lasciate da parte e preparate le crespelle,appena pronta la crespella adagiatela in un piatto e stendete l'impasto, versate sull'impasto della farina di mandorle tostate che avrete ottenuto tritando delle mandorle dopo averle passate al forno.



Arrotolate la crespella, guarnite con glassa di aceto balsamico e trito di mandorle.



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