Tempo di preparazione 1 ora e 30 minuti
Difficoltà media
Ingredienti:
1 confezione pasta sfoglia
500 gr zucchine
100 gr cipolle
50 gr pancetta dolce
1 uovo
2 sottilette
sale q.b.
olio
Tagliare le zucchine a rondelle e farle scottare in acqua bollente salata per 10 minuti, intanto sminuzzare la cipolla e rosorarla in 2 cucchiai di olio, appena bionda aggiungere la pancetta e far insaporire per 5 minuti.
Colate le zucchine e versatele nella padella delle cipolle e pancetta e fate insaporire per 5 minuti, spegnete il fuoco.
Stendete la pasta sfoglia nella teglia imburrata, versate un uovo nelle zucchine e amalgate il tutto, versate il ripieno nella teglia, spezzettate una sottiletta o un altro formaggio e create un bordo lasciando la parte centrale libera.
Infornate a 200 gradi per 25 minuti ed appena sarà dorata la quiche potrete lasciarla riposare per 1 ora così la servirete tiepida.



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