lunedì 26 settembre 2011

Muffin rustici al formaggio

Tempo di preparazione 15 minuti + 30 minuti cottura
Difficoltà medio-bassa

Ingredienti:
180 gr farina
1 bustina d lievito
1 pizzico di sale
50 gr burro
50 gr parmiggiano
100 gr yogurt bianco
2 uova
noci sgusciate
1 sottiletta o una fettina di fontina

In una terrina sbattete le uova con una forchetta, unite il burro fuso e lo yogurt continuando a sbattere.

Intanto accendete il forno a 180°.
Da perte unite il sale, il lievito e la farina che poi amalgherete con le uova poco alla volta formando un impasto morbido ed elastico. In finale aggiungete il parmiggiano e mescolate ancora.
Versate 1 cucchiaio di impasto in ogni stampino, mettete 1 pezzetto di sottiletta e coprite con altro impasto e poi il gheriglio di noce.

Ponete sulla teglia del forno e infornate per 30 minuti.
Appena dorati estraeteli dal forno e potete servirli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento