Difficoltà bassa
Ingredienti per 6 persone:
650 gr di spinaci
10 fogli pasta fillo
6 cucchiai di olio di oliva
2 cipolle
prezzemolo
100 gr parmigiano
3 sottilette
gherigli noci
sale q.b.
La pasta fillo è una pasta molto sottile simile alla pasta sfoglia, la si trova anche in commercio nel banco frigo.
Mettete in una padella 3 cucchiai di olio e soffriggete la cipolla sminuzzata, appena dorata unite gli spinaci, salate e fateli cuocere per 5 minuti. Tenete da parte mentre tritate i gherigli di noci.
Accendete il forno a 180°
Preparate una teglia ugendola con un pò di olio ed adagiate la pasta fillo, 5 sfoglie.
Unite agli spinaci il trito di noci, il parmigiano e le sottilette.

Mescolate il tutto e versatelo sulla pasta nella teglia, coprite con altre 5 sfoglie ed ungete con l'olio rimasto.
Infornate per almeno 25 minuti o fino a quando non diventa dorata e croccante.
Servitela calda o a temperatura ambiente.





Nessun commento:
Posta un commento