Tempo di preparazione 45 minuti
Difficoltà bassa
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di petti di pollo
300 gr di asparagi puliti
burro
sale q.b.
1 sottiletta o parmigiano
Portare in ebollizione una pentola di acqua salata, intanto pulire gli asparagi togliendo il gambo sotto più chiaro, versarli nella pentola appena l'acqua bolle e lasciarli cuocere, ci vogliono circa 15 minuti, per verificare se sono cotti, prendete una forchetta e tastateli, se si schiacciano senza troppa pressione sono cotti, quindi scolateli.
Mettete il burro in una pentola e lasciatelo sciogliere, versate gli asparagi e lasciateli cuocere per 2 minuti in modo da insaporire il burro, poggiate le fettine di petto di pollo e lasciatele cuocere assieme agli asparagi, salate un pò il petto di pollo, se si secca troppo, potete aggiungere un pò di acqua. Appena cotto il pollo potete aggiungere 1 sottiletta o parmigiano a scelta.

Nessun commento:
Posta un commento