martedì 24 maggio 2011

Farfalle pachino e formaggio

Tempo di preparazione 40 minuti
Difficoltà bassa


Ingredienti per 4 persone:

300 gr di farfalle
300 gr di pomodorini pachino
5 sottilette (o formaggio filante)
cipolla
sale
olio


Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco, intanto lavate e dividete i pomodorini a metà.

In una padella mettete l'olio e lasciate rosolare un pò la cipolla, versate i pomodorini
dalla parte tagliata, coprite con un coperchio per 5 minuti. Spegnete il fuoco sotto la padella, vedrete che la pelle dei pomodorini si toglierà facilmente, quindi spellateli con una forchetta. Finita questa operazione copriteli con le sottolitte e mettete di nuovo il coperchio.

Intanto avrete versato la pasta nell'acqua bollente e salata, lasciatela cuocere come più vi piace, scolatela e versate la pasta nella padella, mescolate il tutto e servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento