giovedì 22 agosto 2013

Filetto di carne al pepe verde

Tempo di preparazione 30 minuti
Difficoltà facile

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di 200 gr l'uno
20 gr pepe verde
70 gr burro
1 panna per cucina
1/3 di bicchiere di vino rosso

Pestate con il pestacarne il pepe verde, lasciandolo abbastanza grosso.

 
Sciogliete in una padella larga il burro (per non farlo bruciare aggiungete una goccia di olio di oliva), posate le fette di carne e fatele cuocere da entrambi i lati spargendo un pizzico di pepe verde, appena la carne avrà raggiunto la cottura desiderata, mettetela nei piatti di portata.
Nel burro di cottura versate il vino rosso e lasciatelo evaporare un pò, aggiungete  la panna ed il pepe verde, coprite con un coperchio e a fuoco basso lasciate cuocere per 2 minuti.
Intanto salate le fette di carne, prendete la salsa così ottenuta e versatele sulle fette di carne. 

 



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