Tempo di preparazione 50 minuti
Difficoltà bassa
Ingredienti:
50 gr burro
2 albumi d'uovo
100 gr zucchero
50 gr zucchero
scorza grattuggiata di arancia o limone
Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo freddare, intanto montate gli albumi a neve, appena sono pronti aggiungete la farina setacciandola, lo zucchero, il burro e un pò di scorza di arancia o limone a seconda del gusto.
Ottenuto l'impasto mettetelo in una saccapoche ( se non la possedete potete usare un cucchiaio) e sulla piastra del forno, ricoperta di carta forno, formate delle strisce di circa 7 cm, distanziatele in quanto in cottura l'impasto tenderà a gonfiarsi. Infornate in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti o finchè i biscotti non saranno dorati. Appena pronti lasciateli raffreddare sulla teglia del forno e dopo staccateli piano dalla carta forno.
Nessun commento:
Posta un commento